Pasta pomodoro e mozzarella
Ingredienti x 2 persone
- 160 g spaghetti
- 125 g mozzarella
- pomodorini rossi
- basilico
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- sale q.b.
Procedimento
- Soffriggere l’aglio, in una padella, con l’olio extravergine di oliva. L’aglio può essere tolto se dovesse dare fastidio 😉
- Lavare i pomodorini e tagliarli a cubetti quindi aggiungerli all’aglio, aggiungere il peperoncino e far cuocere per 10 minuti.
- Lessare la pasta in acqua salata, prima di scolarla togliere qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.
- Versare la pasta nella padella con il sughetto e mantecare per qualche minuto.
- Tagliare la mozzarella e aggiungerla alla pasta. Togliere dal fuoco e mescolare facendo sciogliere la mozzarella.
- Aggiungere il basilico sminuzzato con le mani e servire calda.
La pasta pomodoro e mozzarella è pronta! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Vi è piaciuta la ricetta della pasta pomodoro e mozzarella filante? Volete essere aggiornati sulle novità del blog? Allora seguitemi anche su Facebook qui basta un click sul Mi piace…… grazie a chi lo farà 🙂
Mi trovate anche su Google+ e su Twitter vi aspetto!
le cose semplici sono sempre le migliori!!! questa è meravigliosa!
Si Giorgia anch’io la penso come te 😉