Pasta pomodoro e mozzarella filante

La pasta pomodoro e mozzarella filante è un primo piatto veramente saporito, da preparare con il tempo necessario alla cottura della pasta! Questa pasta pomodoro e mozzarella la preparo quando sono a corto di idee ed ho poco tempo a disposizione, ma ormai sono specializzata nella cucina last minute 😉 Dopo molti anni, passati a cucinare per una famiglia numerosa, arriva il momento che la voglia di cucinare passa. Ormai siamo rimasti in due, io e il maritino,  e preferiamo piatti semplici, veloci ma gustosi e questa pasta pomodoro e mozzarella filante ha tutti i requisiti per accontentarci. Ma è arrivata l’ora del pranzo, non perdiamoci in chiacchiere ed andiamo a preparare questa succulenta pasta…. seguitemi in cucina 🙂

pasta pomodoro

 Pasta pomodoro e mozzarella

Ingredienti x 2 persone

  • 160 g spaghetti
  • 125 g mozzarella
  • pomodorini rossi
  • basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino
  • sale q.b.

Procedimento

  1. Soffriggere l’aglio, in una padella, con l’olio extravergine di oliva. L’aglio può essere tolto se dovesse dare fastidio 😉
  2. Lavare i pomodorini e tagliarli a cubetti quindi aggiungerli all’aglio, aggiungere il peperoncino e far cuocere per 10 minuti.
  3. Lessare la pasta in acqua salata, prima di scolarla togliere qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.
  4. Versare la pasta nella padella con il sughetto e mantecare per qualche minuto.
  5. Tagliare la mozzarella e aggiungerla alla pasta. Togliere dal fuoco e mescolare facendo sciogliere la mozzarella.
  6. Aggiungere il basilico sminuzzato con le mani e servire calda.

La pasta pomodoro e mozzarella è pronta! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!

pasta pomodoro

 

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2 Risposte a “Pasta pomodoro e mozzarella filante”

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