Pasta con ricotta e funghi porcini
Ingredienti x 2 persone
- 160 g pasta corta
- 240 g ricotta di mucca
- 150 g funghi porcini
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 4 cucchiaini olio extravergine di oliva
Procedimento
- Soffriggere l’aglio con l’olio extravergine di oliva in una padella
- togliere l’aglio e versarci i funghi porcini a cubetti
- far insaporire per qualche minuto
- cuocere la pasta in acqua bollente e salata
- mettere da parte un po’ di acqua di cottura
- scolare la pasta al termine della cottura, regolarsi con il tempo indicato sulla confezione
- versarla nella padella la pasta
- stemperare la ricotta con l’acqua di cottura
- unire la ricotta alla pasta e mescolare
- aggiungere del prezzemolo tritato e se volete anche del pepe macinato al momento
La pasta con ricotta e funghi porcini è pronta! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO 🙂
Se la ricetta della pasta con ricotta e funghi porcini vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!