Pasta al burro aromatizzata
Ingredienti
- 320 g pasta lunga
- 100 g burro
- 50 g nocciole
- erba cipollina
- pepe verde
- parmigiano grattato
- sale q.b.
Procedimento
- Mettere una pentola con dell’acqua sul fuoco
- in un piatto mettere il burro e l’erba cipollina e le nocciole tritate, coprirci la pentola con l’acqua
- far sciogliere bene il burro e insaporire bene
- quando l’acqua bolle togliere il piatto con il burro e l’erba cipollina
- salare l’acqua e versare la pasta lunga
- portare a cottura, regolarsi con il tempo di cottura scritta sulla confezione ma assaggiarla sempre, scolare e mettere in una ciotola
- versare il burro, spolverizzare con pepe verde macinato al momento
- cospargere con abbondante parmigiano grattato e servire calda.
Pronta in men che non si dica! E vi assicuro che mangerete un primo gustosissimo che conquisterà tutta la famiglia! Non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
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