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Panzanella con freselle
Ingredienti
- 6 freselle integrali
- pomodorini rossi
- 1 cipolla rossa
- 1 scatoletta di tonno sott’olio
- 1 scatoletta piccola di mais
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- basilico fresco q.b.
- aceto balsamico q.b. (facoltativo)
Procedimento
- Mettere in un piatto le freselle e bagnarle, abbondantemente, con dell’acqua
- lasciarle nell’acqua finchè si ammorbidiscono
- strizzarlo togliendo l’acqua in eccesso e disporle su un piatto di portata
- lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini e metterli in una ciotola
- affettare la cipolla rossa ed aggiungerla
- sciacquare il mais in scatola ed unire al condimento
- scolare il tonno dall’olio della scatoletta, sminuzzarlo con le mani e mettere nella ciotola
- salare e pepare a gusto
- aggiungere qualche foglia di basilico lavata e spezzata con le mani
- condire con dell’olio extravergine di oliva e, se lo gradite, dell’aceto balsamico e mescolare
- disporre su ogni fresella il condimento
- dare un bel giro d’olio e mettere in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirla
La panzanella con freselle integrali è pronta per essere gustata! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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