Muffin crema di peperoni e peperoncino
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 60 ml olio di semi
- 70 g crema di peperoni (ricetta qui )
- 80 g formaggio Edamer
- 160 g latticello (80 g yogurt, 80 ml latte qualche goccia di limone)
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino di peperoncino macinato
- 2 uova
- 1 bustina lievito per salati
Procedimento
- Preparare il latticello mettendo tutti gli ingredienti in una ciotolina, mescolare e far riposare per 15 minuti
- in una ciotola setacciare la farina ed il lievito
- in un’altra ciotola mettere le uova, l’olio di semi, la crema di peperoni ed il latticello e mescolare con una frusta a mano facendo incorporare tutti gli ingredienti
- versare il composto sulla farina e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi
- aggiungere il peperoncino, il sale ed il formaggio Edamer tagliato a dadini mescolare ancora
- mettere dei pirottini sullo stampo per muffin e riempirli per 3/4 con il composto
- in forno, preriscaldato, a 180°C per 20/25 minuti, regolarsi con il proprio forno e con la prova stecchino
- farli raffreddare prima di servirli
I muffin con crema di peperoni e peperoncino sono pronti per essere gustati! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta dei muffin con crema di peperoni e peperoncino vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Sono anche su Google+ e su Twitter vi aspetto!
Vi potrebbe interessare anche: