Mini strudel di mele con pasta sfoglia
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 1 mela
- 50 g noci
- 80 g uvetta sultanina
- 100 g biscotti tipo frollini
- latte q.b.
- rum q.b.
- zucchero semolato
- il succo di 1/2 limone
- cannella q.b.
Procedimento
- Sbucciare la mela, tagliarla a cubetti e metterla in una ciotola con il succo di limone e 2 cucchiai di zucchero semolato e la cannella, lasciar macerare 30 minuti.
- Mettere l’uvetta sultanina in una tazza, coprirla con il rum a farla rinvenire, ci vorranno 30 minuti circa.
- Frullare i biscotti e sminuzzare le noci.
- Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in 6 quadrati, cospargere con i biscotti frullati. Togliere alle mele il succo che si è formato e metterle sopra i biscotti, strizzare l’uvetta e mettere sopra le mele, cospargere di noci.
- Chiudere ogni singolo quadratino formando dei mini strudel sigillando bene, praticare dei tagli sopra con un coltello affilato, Spennellare i mini strudel con del latte e cospargere con dello zucchero semolato. Mettere in forno, preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa, regolarsi con il proprio forno, devono essere colorati ma non bruciati 😉
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