Minestra farro e piselli

Minestra farro e piselli un primo piatto semplice ed appetitoso che si prepara in poco tempo e che verrà apprezzato da tutta la famiglia. Pochi salutari ingredienti come farro, piselli in scatola e cipolla per un piatto delicato e che va giù che è una bellezza 😉 Il tempo di cottura del farro ed è pronto da servire e con delle verdure di accompagnamento il pranzo o la cena sono completi! Ma andiamo a vedere come si prepara…

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Minestra farro e piselli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarro perlato
  • 270 gpiselli, in scatola, scolati
  • 1cipolla
  • 1dado da brodo (vegetale)
  • 4 bicchieriacqua
  • 1 cucchiainosale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 30 gGrana Padano DOP

Preparazione minestra farro e piselli

  1. Preparare il brodo mettendo il dado nell’acqua e portare ad ebollizione

    in un tegame far soffriggere la cipolla sminuzzata nell’olio extravergine d’oliva

    aggiungere i piselli e far insaporire per qualche minuto

    sciacquare il farro e versarlo nel tegame

    ricoprire con il brodo preparato, mettere il sale e far cuocere, coperto, per 40 minuti circa, regolarsi con il tempo di cottura scritto sulla confezione

    se dovesse asciugarsi troppo aggiungere dell’acqua calda

    a fine cottura mettere nei piatti e cospargere con il grana grattugiato

  2. La minestra farro e piselli è pronta per essere servita.. BUON APPETITO!

  3. minestra farro e piselli
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