Millefoglie di pandoro e torrone
Ingredienti
- 1 pandoro
- zucchero a velo
per la ganache al torrone
- 125 g torrone bianco ricoperto al cioccolato
- 150 g torrone bianco
- 500 ml panna da montare
- 1 tazzina di latte
per la decorazione
- 70 g di torrone bianco ricoperto al cioccolato
Procedimento
- Preparare la ganache al torrone seguendo la ricetta qui
- togliere la parte scura al pandoro ed affettarlo
- appiattire le fette con il mattarello unendole una all’altra formando tre rettangoli di eguale misura
- mettere i rettangoli in una teglia, ricoperta di carta forno, spolverizzare con lo zucchero a velo
- in forno a 200°C fino a che si colora leggermente, ci vorranno 10/15 minuti circa
- foderare con la pellicola una teglia rettangolare e disporci il primo rettangolo di pandoro biscottato
- ricoprire con la ganache al torrone
- disporre sopra il secondo rettangolo di pandoro farcire con altra ganache al torrone
- ricoprire con l’ultimo rettangolo di pandoro
- chiudere con la pellicola e riporre in frigo per qualche ora
- riprendere la millefoglie di pandoro e ricoprirla con la ganache rimasta
- frullare il torrone bianco ricoperto di cioccolato e cospargerlo sulla millefoglie di pandoro.
La millefoglie di pandoro e torrone è pronto! Magari lo potete servire ai vostri ospiti il giorno dell’Epifania per salutare le feste alla grande 😉
Se la ricetta della millefoglie di pandoro e torrone vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉