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Ingredienti
- 1 kg di pomodori verdi
- 300 g zucchero semolato
- 20 peperoncini rossi e verdi
- 1 stecca di cannella
- il succo di 1 limone
Procedimento
- Lavare i pomodori e i peperoncini e privarli dei semi
- tagliarli a pezzetti piccoli e metterli in una pentola capiente
- aggiungere lo zucchero, la cannella e il succo di limone
- portare ad ebollizione e lasciare per 1 minuto
- coprire e lasciare riposare tutta la notte
- il mattino togliere la cannella e portare di nuovo ad ebollizione quindi abbassare la fiamma al minimo
- far cuocere per 2 ore circa mescolando di tanto in tanto
- a metà cottura frullare con il frullatore ad immersione (Minipimer) o schiacciare bene i pomodori fino a formare una poltiglia, per intenderci
- mettere un po’ di marmellata su un piattino e se si rapprende è pronta
- sterilizzare dei vasetti nel forno a 150°C per 10 minuti
- riempirli, chiuderli e capovolgerli lasciandoli così fino a raffreddamento
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l’aggiunta di cannella sembra interessante….i peperoncini sono troppi è venuta molto piccante immagino……..
No non è molto piccante almeno a gusto mio 😉 Ma si possono diminuire e la presenza della cannella, che adoro, dà quel tocco in più che ci sta proprio bene! Buona giornata 🙂