Lasagne con rucola e uova
Ingredienti
- 500 gr lasagne all’uovo
- 4 rossi d’uovo sodi
- 100 g robiola
- 1 mazzetto rucola (50 gr circa)
- 500 gr passata pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 80 gr parmigiano
- basilico
- olio extravergine d’oliva
- sale qb
Procedimento
- Preparare il sugo facendo soffriggere l’aglio in olio extravergine di oliva
- aggiungere la passata di pomodoro e qualche foglia di basilico, salare
- lessare le lasagne in acqua salata, 3/4 per volta
- scolarle, freddarle con acqua fredda e disporle su un telo ad asciugare
- mettere i rossi d’uovo sodi nel mixer e frullarle pochissimo
- mettere il sugo in una teglia disporci sopra le lasagne
- coprire con la rucola e disporci sopra le uova e la robiola
- mettere del sugo e cospargere di parmigiano
- continuare fino ad esaurimento degli ingredienti
- terminare con sugo e un’abbondante spolverata di parmigiano
- in forno a 200°C per 25/30 minuti.
Le lasagne con rucola e uova sono pronte per essere gustate insieme agli ospiti! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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