Involtini di prosciutto con insalata russa
Ingredienti
- 200 g piselli surgelati
- 2 carote medie
- 4 patate medie
- 200 g maionese
- 200 g prosciutto cotto
Procedimento
- Pelare le patate e tagliarle a cubetti
- pulire le carote e tagliarle come le patate
- mettere una pentola con dell’acqua salata sul fuoco e portare ad ebollizione
- versarci i piselli e dal momento in cui ricomincia l’ebollizione lasciarli 5 minuti quindi scolarli
- lessare allo stesso modo le patate e le carote
- far freddare le verdure in una ciotola
- condire le verdure con la maionese
- prendere le fette di prosciutto e metterci il composto
- arrotolate e disporli su un piatto da portata
- metterli in frigo fino al momento di servirli ricoperti con della pellicola.
Questi involtini di prosciutto si possono prepararecon largo anticipo e se vi rimane dell’insalata russa mettetela in una ciotolina che metterete a tavola in un piatto su cui disporrete dei grissini o dei crackers o si può servire decorandola con dei gamberetti o del salmone affumicato.
Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!