Insalata di polpo e avocado
Ingredienti
- 500 g polpo surgelato
- 1 avocado
- 6 pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- succo di 1 limone
- prezzemolo
- 1 costa di sedano
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
Procedimento
- Cuocere il polpo in acqua e aceto per 30 minuti circa, finchè diventa tenero
- scolarlo e farlo freddare
- tagliare i pomodorini a metà e metterli in un’ insalatiera
- pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti
- lavare e togliere i filamenti alla costa di sedano, con il pelapatate, e tagliarlo a piccoli pezzi
- pulire lo spicchio di aglio, togliere la parte centrale, l’anima, e sminuzzarlo
- mettere il tutto nell’insalatiera con i pomodorini
- condire con il succo di limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe
- far riposare l’insalata di polpo e avocado in frigorifero per 2 ore prima di servirla
L’insalata di polpo e avocado è pronta per essere gustata con del pane tostato o, perchè no? con del riso bollito! Non mi resta che augurarvi BUON APPETITO 🙂
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