Insalata di cous cous con carne in scatola
Ingredienti
- 280 g cous cous precotto
- 180 g carne in scatola
- 1 barattolo preparato per insalata di riso
- 100 g olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 5 pomodorini
- olio di semi
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
- Cuocere il cous cous con le dosi ed il tempo scritto sulla confezione, sgranarlo e farlo raffreddare mescolando con una forchetta di tanto in tanto
- mettere in una ciotola il preparato per insalata di riso, scolato dal suo olio
- aggiungere le olive e la carne in scatola
- mettere un po’ di olio extravergine di oliva, aggiustare di sale e dare una macinata di pepe, mescolare e mettere in frigo per un’ora ad insaporirsi
- trascorso il tempo riprendere la ciotola e versarci il cous cous ormai freddo e mescolare facendolo amalgamare, se necessario aggiungere dell’altro olio extravergine di oliva
- in frigo fino al momento di servire
L’insalata di cous cous con carne in scatola è pronto per essere gustato…. BUON APPETITO!
Se la ricetta dell’insalata di cous cous con carne in scatola vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!