Insalata di bulgur allo zafferano
Ingredienti
- 200 g bulgur
- 400 ml acqua
- 1 dado vegetale
- 1 bustina di zafferano
- 8 pomodorini tipo piccadilly o ciliegino
- origano q.b.
- sale q.b.
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- peperoncino (facoltativo)
- qualche foglia di basilico
Procedimento
- Mettere in un pentolino l’acqua, il dado vegetale e lo zafferano e portare ad ebollizione
- in una ciotola mettere il bulgur e versarci sopra l’acqua bollente
- coprire con un coperchio e lasciare per trenta minuti, finchè tutta l’acqua si è assorbita
- lavare e tagliare a dadini i pomodorini e versarli in un’insalatiera
- condire con l’olio extravergine di oliva, l’origano, il sale, il peperoncino ed il basilico spezzettato con le mani e far macerare per trenta minuti
- quando il bulgur è completamente asciutto aggiungerlo al condimento
- mescolare per bene e metterlo in frigorifero per trenta minuti
L’insalata di bulgur allo zafferano è pronta! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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