Insalata di bulgur e peperoni

Oggi vi propongo l’insalata bulgur e peperoni, un primo o piatto unico ricco di fibre, sali minerali e vitamine quindi più sano e genuino di così 😉 Fresca e saporita l’insalata bulgur e peperoni è ideale per essere portata in spiaggia o per una cena fredda all’aperto incontrerà i gusti di tutti. Preparata con verdure di stagione a crudo che danno una nota croccante molto piacevole e l’aggiunta della scorza e succo di lime conferiscono freschezza e profumo che la rendono ancora più invitante, quindi un’esplosione di sapori e profumi che fanno di questo piatto una fresca delizia da provare! Ma ora passiamo alla ricetta dell’insalata bulgur e peperoni….

insalata bulgur e peperoni
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Bulgur 200 g
  • Tonno sott'olio 80 g
  • Peperone rosso 1/2
  • Peperone giallo 1/2
  • Peperoncino fresco 1
  • Pomodori piccadilly 6
  • Aglio in polvere 1/2 cucchiaino
  • Olive farcite al 'peperone 10
  • Lime 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cuocere il bulgur seguendo le indicazioni scritte sulla confezione e farlo raffreddare

    togliere i semini e la parte bianca ai peperoni e tagliarli a cubetti

    lavare i pomodori piccadilly e tagliarli a spicchi, tagliare a rondelle in peperoncino fresco

    mettere tutto in una ciotola ed aggiungere il tonno, le olive, l’aglio, la scorza grattugiata ed il succo del lime, condire con olio extravergine di oliva, salare e dare una macinata di pepe, mescolare

    sgranare il bulgur ed aggiungerlo al condimento facendolo incorporare, far riposare in frigorifero fino al momento di servirlo

  2. L’insalata bulgur e peperoni e pronta! Non mi resta che augurarvi BUON APPETITO 🙂

  3. insalata bulgur e peperoni

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