Gelato al mou
Ingredienti
- 100 ml latte condensato
- 100 g mou denso
- 250 ml panna fresca
- 100 ml latte
- 2 cucchiai liquore (io vodka)
Procedimento
- Mettere nel congelatore una ciotola in acciaio, va bene anche una pentola per 2 ore
- montare la panna che deve essere ben fredda
- sciogliere il mou con il latte
- aggiungerlo alla panna con movimenti dal basso verso l’alto
- allo stesso modo unire il latte condensato ed il liquore
- versare il composto nella ciotola che avete messo in precedenza nel congelatore
- lasciare nel congelatore per 6 ore senza mescolare
- trascorso il tempo spatolarlo per ridare cremosità e servirlo.
Il gelato al mou senza gelatiera è pronto! Semplice vero? E da ora, mi raccomando, mai più senza gelato nel congelatore 😉
Se la ricetta del gelato al mou senza gelatiera vi è piaciuto e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!