Ganache al torrone – ricetta di riciclo

ganache al torrone

Ganache al torrone

Le feste natalizie volgono al termine e, come sempre, rimangono tanti dolci da smaltire! Vi propongo la ganache al torrone, una crema golosa con la quale potete farcire le torte o preparare cheesecake ma è buona anche da mangiare così, a cucchiaiate 😉 La ganache al torrone, quella che è rimasta, l’ho utilizzata per farcire una millefoglie di pandoro che è tutta un programma 😉 La ricetta a breve sul blog quindi restate sintonizzate se avete del pandoro che non sapete come utilizzare!

Ingredienti

  • 125 g torrone bianco ricoperto al cioccolato
  • 150 g torrone bianco
  • 500 ml panna da montare
  • 1 tazzina di latte

Procedimento

  1. Mettere nel mixer i torroni e macinarli
  2. metterli in un pentolino con il latte e farli sciogliere
  3. in un altro pentolino mettere la panna e farla scaldare
  4. unire i due composti e mescolarli
  5. coprire con pellicola e mettere in frigorifero per tutta la notte
  6. riprendere il composto e con le fruste montarlo.

La ganache al torrone è pronta per farcire i vostri dolci o per essere gustata con dei biscottini!

ganache al torrone

Se la ganache al torrone vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.