Ganache al torrone

Le feste natalizie volgono al termine e, come sempre, rimangono tanti dolci da smaltire! Vi propongo la ganache al torrone, una crema golosa con la quale potete farcire le torte o preparare cheesecake ma è buona anche da mangiare così, a cucchiaiate, quella che è rimasta, l’ho utilizzata per farcire una millefoglie di pandoro che è tutta un programma!  Pochi ingredienti semplici e poco tempo per preparare una leccornia che soddisferà anche i palati più esigenti. Si mantiene per più giorni in frigorifero e la potrete utilizzare in qualsiasi momento magari servendola con dei biscottini a fine pasto.

ganache al torrone

Ganache al torrone

Ingredienti

  • 125 g torrone bianco ricoperto al cioccolato
  • 150 g torrone bianco
  • 500 ml panna da montare
  • 1 tazzina di latte

Procedimento

  1. Mettere nel mixer i torroni e macinarli
  2. metterli in un pentolino con il latte e farli sciogliere
  3. in un altro pentolino mettere la panna e farla scaldare
  4. unire i due composti e mescolarli
  5. coprire con pellicola e mettere in frigorifero per tutta la notte
  6. riprendere il composto e con le fruste montarlo.

La ganache al torrone è pronta per farcire i vostri dolci o per essere gustata con dei biscottini!

ganache al torrone

Se la ganache al torrone vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.