Le feste natalizie volgono al termine e, come sempre, rimangono tanti dolci da smaltire! Vi propongo la ganache al torrone, una crema golosa con la quale potete farcire le torte o preparare cheesecake ma è buona anche da mangiare così, a cucchiaiate, quella che è rimasta, l’ho utilizzata per farcire una millefoglie di pandoro che è tutta un programma! Pochi ingredienti semplici e poco tempo per preparare una leccornia che soddisferà anche i palati più esigenti. Si mantiene per più giorni in frigorifero e la potrete utilizzare in qualsiasi momento magari servendola con dei biscottini a fine pasto.
Ganache al torrone
Ingredienti
- 125 g torrone bianco ricoperto al cioccolato
- 150 g torrone bianco
- 500 ml panna da montare
- 1 tazzina di latte
Procedimento
- Mettere nel mixer i torroni e macinarli
- metterli in un pentolino con il latte e farli sciogliere
- in un altro pentolino mettere la panna e farla scaldare
- unire i due composti e mescolarli
- coprire con pellicola e mettere in frigorifero per tutta la notte
- riprendere il composto e con le fruste montarlo.
La ganache al torrone è pronta per farcire i vostri dolci o per essere gustata con dei biscottini!
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