Gamberoni gratinati all’arancia
Ingredienti
- 30 gamberoni
- 2 fette pane in cassetta
- 4 cucchiai pangrattato
- prezzemolo q.b.
- 1 arancia
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- Pulire i gamberoni togliendo l’intestino ed il carapace lasciando solo la coda, sciacquarli e farli scolare
- preparare la panatura mettendo nel mixer il pane in cassetta, lo spicchio di aglio, il pangrattato, il prezzemolo e la scorza dell’arancia frullare e mettere da parte
- asciugare i gamberoni e metterli in una ciotola con il succo dell’arancia, sale e dell’olio extravergine di oliva e lasciare marinare per 1 ora
- passare i gamberoni nella panatura e disporli sulla placca del forno, ricoperta di carta forno
- mettere in forno a 180°C per 8/10 minuti, si deve formare una crosticina croccante
- servire caldi
I gamberoni gratinati all’arancia sono pronti! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta dei gamberoni gratinati all’arancia vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest, Twitter ed Instagram vi aspetto!