Frittata con patate
Ingredienti x 4 persone
- 4 patate
- 6 uova
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai latte
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva
Procedimento
- Pelare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti piccoli
- far scaldare, in una padella capiente, l’olio extravergine di oliva
- asciugare le patate con della carta da cucina
- versarle nella padella e farle cuocere, devono essere bene rosolate
- battere a lungo, in un piatto, le uova con il parmigiano, il latte ed il sale
- versare nella padella, coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e far cuocere, l’uovo deve essere rappreso
- rigirare la frittata con patate con il coperchio o con un piatto e far cuocere anche dall’altra parte, deve essere leggermente colorata ed assicuratevi che le uova siano cotte
La frittata con patate è pronta per essere gustata con dell’insalata o della verdura all’agro! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!