Frittata arrotolata tonno e pomodorini

Ospiti inattesi e volete stupirli con qualcosa di semplice ed appetitoso? La frittata arrotolata tonno e pomodorini farà la sua bella figura se presentata su un letto di insalata. Una frittata con il prezzemolo cotta al forno, una deliziosa crema di tonno e pomodorini freschi per un secondo diverso dal solito che conquisterà sicuramente! La frittata arrotolata tonno e pomodorini essendo un piatto freddo può essere servita in occasione di cene fredde o di buffet andrà a ruba! Ma ora passiamo alla ricetta…..


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova
  • 200 gtonno sott’olio
  • 10pomodorini ciliegino
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • 20 gGrana Padano DOP
  • 3 cucchiailatte
  • 2 cucchiaimaionese
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione frittata arrotolata tonno

  1. Sbattere le uova con il grana padano grattugiato, il latte, il sale, il prezzemolo tritato ed un cucchiaio di olio extravergine di oliva

    foderare una teglia, rettangolare, con carta forno e spennellare con il cucchiaio di olio extravergine di oliva rimasto

    versarci il composto di uova e mettere in forno, preriscaldato, a 180°C per 15 minuti finchè la frittata è cotta, deve essere soda

    mettere nel mixer o nel frullatore il tonno e la maionese e frullate

    rigirare la frittata su un altro foglio di carta forno e ricoprire con la crema di tonno disporci sopra i pomodorini tagliati sottilmente ed arrotolare dalla parte più lunga cercando di stringere aiutandovi con la carta forno

    chiudere le estremità e mettere in frigorifero per un’ora

    fare delle fette spesse 2 cm e disporla su un piatto di portata

  2. La frittata arrotolata tonno e pomodorini è pronta per essere servita con un’insalata mista… BUON APPETITO!

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