Filetto di maiale con uva e timo
Ingredienti x 2 persone
- 300 g filetto di maiale
- 1/2 cipolla
- 10 acini di uva
- olio extravergine di oliva q.b.
- timo q.b.
- 1 cucchiaino zucchero
- aceto balsamico q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- Scaldare dell’olio extravergine di oliva in una padella e farci rosolare il filetto di maiale 3 minuti per parte, salare
- togliere il filetto dalla padella e avvolgerli nella carta stagnola
- affettare la cipolla e metterla nella padella con gli acini di uva tagliati a metà
- aggiungere lo zucchero e il timo, sfumare con l’aceto balsamico
- rimettere il filetto di maiale nella padella e farlo insaporire per qualche minuto
- servire caldo cosparso con altro timo
Il filetto di maiale con uva e timo è pronto! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta del filetto al timo vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!