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Ingredienti x 2 persone
- 420 g filetti di pesce
- 2 spicchi di aglio
- olive nere snocciolate q.b.
- capperi salati q.b.
- peperoncino (facoltativo)
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- 4 pomodori pelati
Procedimento
- Soffriggere l’aglio a cui avrete tolto l’anima con olio extravergine di oliva, in una padella capiente, quando si colora toglierlo
- tagliare i pomodori pelati a pezzetti e metterli nella padella
- disporre i filetti di pesce nella padella mettendo la parte della pelle sotto
- aggiungere le olive, i capperi sciacquati e il peperoncino, coprire e far cuocere per 5 minuti
- con una spatola girare i filetti di pesce facendo attenzione a non romperli, far cuocere per altri 5/10 minuti
- mettere nei piatti e cospargere di prezzemolo sminuzzato
- servirli caldi
I filetti di pesce alla puttanesca sono pronti! Veloci, semplici e gustosi,graditi anche da chi non gradisce il pesce. Non ho aggiunto sale vista la presenza di ingredienti già saporiti, ma è questione di gusti voi potete benissimo metterlo. Non mi resta che invitarvi a provarli e augurarvi BUON APPETITO!
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