Filetti di passera con patate sabbiose
Ingredienti x 2 persone
- 400 g filetti di passera scongelati
- 4 patate
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 40 g pangrattato
- 1 cucchiaio pecorino grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale q.b
- scorza di limone grattugiata
Procedimento
- Mettere nel mixer il prezzemolo, l’aglio, la scorza di limone ed il sale e frullare il tutto per pochi secondi
- versare il composto in una ciotola e unire il pangrattato ed il pecorino e mescolare
- pelare e lavare le patate
- aiutandosi con una mandolina affettarle sottili
- asciugarle con della carta da cucina
- versarle nella ciotola con il composto di pangrattato e mischiare facendolo aderire
- salare e condire con dell’olio extravergine di oliva
- disporre metà delle patate su una teglia foderata di carta forno
- adagiarci sopra i filetti di passera, ben asciutti, salare e dare un giro d’olio extravergine di oliva
- disporre sopra le restanti patate cercando di coprire bene il pesce
- dare un giro d’olio e mettere in forno, preriscaldato, a 180°C per 30/40 minuti, regolarsi con il proprio forno, io ho messo la funzione ventilata
I filetti di passera con patate sabbiose sono pronti per essere gustati con dell’insalata o della verdura lessata e condita con del limone ed olio extravergine di oliva. A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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