Filetti di baccala con patate e olive
Ingredienti x 2 persone
- 420 g filetti di baccalà
- 400 g patate
- 100 g olive nere snocciolate
- 1 cipolla
- 4/5 pomodorini
- 50 g pecorino romano
- pepe q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
Procedimento
- Sbucciare, lavare le patate e tagliarle a rondelle sottili
- mettere dell’olio in una pirofila e disporci sopra metà delle patate
- coprire le patate con i filetti di baccalà
- tagliare a fettine la cipolla e i pomodorini e metterli sopra
- coprire con metà delle olive
- cospargere di pecorino e dare un giro d’olio, ricoprire con le restanti patate
- che condirete con pomodorini, pecorino romano, prezzemolo e un bel giro d’olio e qualche oliva
8. in forno a 200°C per 1 ora circa, regolarsi con la cottura delle patate
Se si dovesse seccare troppo, durante la cottura, aggiungere dell’acqua. Vi è piaciuta la ricetta? Io l’adoro e vi invito a provarla non ve ne pentirete… non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
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