Fettuccine all’uovo con ragù leggero
- 160 g macinato di vitello
- 250 g fettuccine all’uovo
- 1 costa di sedano
- ½ cipolla
- 1 carota
- 500 g passata di pomodoro
- vino bianco per sfumare
- noce moscata q.b.
- parmigiano
- sale
Procedimento
- Preparare le fettuccine all’uovo
- sminuzzare il sedano, la cipolla e la carota
- in un pentolino soffriggere il macinato
- aggiungere le verdure e far insaporire
- sfumare con il vino
- aggiungere la passata di pomodoro, la noce moscata e il sale
- quando prende il bollore abbassare la fiamma, coprire e far cuocere per 2 ore, se necessario aggiungere dell’acqua
- cuocere la pasta per i minuti indicati sulla confezione o se sono fatte in casa toglierle quando vengono a galla
- scolare e mettere nei piatti
- condire con il ragù e spolverizzare con parmigiano, per chi è a dieta 1 cucchiaino
Le fettuccine all’uovo con ragù leggero sono pronte per essere gustate… BUON APPETITO!
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