Fettuccine all uovo con funghi e piselli
Ingredienti x 2 persone
- 250 g fettuccine all’uovo
- 1 salsiccia
- 100 g funghi porcini
- 150 g piselli surgelati
- 1 scalogno
- 200 ml latte
- 1 dado vegetale o ai funghi
- olio extravergine di oliva q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
- Preparare le fettuccine come da ricetta
- soffriggere lo scalogno con l’olio extravergine di oliva, in una padella
- aggiungere la salsiccia, privata del budello, a pezzettini, farla insaporire e sfumare con il vino bianco
- quando è completamente consumato unire i funghi porcini e farli insaporire
- aggiungere i piselli, stemperare il dado con il latte caldo e versarlo nella padella, aggiustare di sale e dare una macinata di pepe
- far cuocere per 30 minuti o fino a quando i piselli sono cotti
- cuocere le fettuccine in acqua bollente salata
- scolarle e versarle nella padella con il condimento e mantecare qualche minuto
- cospargere con il parmigiano grattugiato e mescolare
Le fettuccine all uovo con funghi e piselli sono pronte per essere servite… BUON APPETITO!
Se la ricetta delle fettuccine all uovo con funghi e piselli vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina Facebook GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest e su Twitter vi aspetto!