Cuore caldo al cioccolato bianco
Ingredienti per 7 tortini
- 150 g cioccolato bianco
- 150 g burro
- 90 g zucchero
- 30 g farina
- 3 uova
- vaniglia
- burro e zucchero a velo per gli stampini
Procedimento
- Sciogliere il cioccolato bianco con il burro, a bagnomaria, in una ciotola capiente
- aggiungere lo zucchero, mescolare facendolo sciogliere
- unire un uovo alla volta, facendo incorporare il precedente prima di aggiungerne un altro
- versare la farina, setacciata, facendo attenzione a non formare grumi
- mettere la vaniglia
- imburrare gli stampini e cospargerli di zucchero a velo, fate questa operazione con precisione per non rischiare che i tortini rimangano attaccati
- mettere in ogni stampini il composto, riempiendoli per 3/4
- metterli in freezer per 1 ora
- poi in forno , preriscaldato, a 200°C per 15/18 minuti, regolatevi sempre con il vostro forno, muovendoli devono avere l’effetto budinoso!
- capovolgete i tortini sui piatti e a piacere spolverizzateli con zucchero a velo o serviteli con della panna montata.
I tortini cuore caldo al cioccolato bianco sono pronti per essere serviti ai vostri ospiti e ….. il successo è assicurato!
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