Crostata morbida con marmellata e macedonia
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 180 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 2 uova
- 3 cucchiai yogurt
- scorza arancio
- 1/2 bustina lievito
- 1 pizzico di sale
- 150 g marmellata di albicocche
- 3 cucchiai di latte
- 1 scatola di macedonia sciroppata
Procedimento
- Montare il burro con lo zucchero e il sale
- unire la farina setacciata con il lievito alternando con il succo della macedonia amalgamare bene
- aggiungere le uova, lo yogurt e la scorza di arancio grattata
- spalmare il composto su una teglia ricoperta con carta forno
- mettere sopra la marmellata diluita con il latte
- disporre la macedonia di frutta coprendo tutta la crostata
- in forno preriscaldato a 200°C per 30/40 minuti
- cospargere con zucchero a velo quando è fredda
La crostata morbida con marmellata e macedonia è pronta per la vostra merenda o colazione!
Se la ricetta della crostata morbida con marmellata e macedonia vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
bellissima questa crostata, la sperimenterò quanto prima …
e complimenti anche per il restyling del blog, molto sobrio ed elegante …
Grazie MLuisa provala e fammi sapere! anch’io proverò la tua ricetta 😉 per il blog è stata una bellissima cooperazione a cui anche tu hai partecipato! più lo guardo e più mi piace!
… è in forno adesso … poi ti farò sapere …
Ho letto solo ora ! sono contenta che l’hai provata ma …….. ti è piaciuta?
è stata spazzolata in meno di ventiquattro ore!!!!!!!!! Mi aspettavo un dolce più … crostatoso … però è ugualmente molto buona è sicuramente da ripetere …
in questi giorni scriverò il post nel mio blog con tanto di riferimento al tuo …
un bacio Lu
Sono felicissima che vi sia piaciuto!Infatti la consistenza è morbidosa ;)wooow citata sul tuo blog quale onore! baci baci <3