Crostata con liquore e marmellata
Ingredienti
- 500 g pasta frolla
- 1 vasetto marmellata di ciliegie
- ciliegie sciroppate
- 1 bicchierino liquore a scelta (io limoncello)
- burro e pangrattato per la teglia
Procedimento
- Stendere la pasta frolla tra due fogli di carta forno infarinati, lasciare la pasta frolla necessaria per decorare
- mettere il disco di pasta frolla nella teglia, imburrata e cosparsa di pangrattato, togliere la carta forno
- punzecchiare con una forchetta tutta la superficie
- mettere la marmellata in una ciotola e stemperarla con il liquore
- versare la marmellata sulla pasta frolla e livellarla
- stendere la pasta frolla rimasta e ricavarne delle striscioline con la rotella dentellata
- disporle sulla crostata formando una grata
- mettere le ciliegie sciroppate negli spazi
- in forno, preriscaldato, a 180°C per 25/30 minuti, regolarsi con il proprio forno, regolarsi con il proprio forno ci potrebbe volere di più o di meno, assicuratevi che sia colorata sia sotto che sopra
La crostata con liquore e marmellata è pronta per deliziare la vostra famiglia ed i vostri ospiti 😉
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