Crema di peperoni
Ingredienti
- 1 kg peperoni misti
- basilico
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- 4 pomodori rossi
- sale q.b.
Procedimento
- Lavare accuratamente i peperoni, il basilico ed i pomodori
- aprire e togliere i semini ed i filamenti bianchi ai peperoni
- tagliarli a falde e metterli in una padella capiente
- sbucciare lo spicchio d’aglio e metterlo nella padella
- tagliare a spicchi i pomodori e aggiungerli, insieme al basilico, ai peperoni
- salare e mettere olio extravergine di oliva, quantità a gusto
- coprire la padella e portare a cottura a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto
- trasferire tutto in una ciotola e frullare con il Minipimer
- mettere nei vasetti e subito in congelatore
La crema di peperoni è pronta! Può essere consumata anche subito, ovviamente 😉 Ma io preferisco lasciarla per godere anche in inverno dei sapori dell’estate 😉
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