Crackers al pomodoro e al rosmarino
Ingredienti
- 320 g farina
- 105 g burro
- 35 ml olio di semi
- 150 ml acqua
- 1 bustina lievito per salati
- 3 cucchiaini colmi di zucchero
- 1 cucchiaino scarso sale
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino origano
- 2 cucchiaini rosmarino secco
Procedimento
- Mettere nel mixer il burro freddo, la farina e il lievito setacciati e azionare
- aggiungere lo zucchero e il sale
- sempre con il mixer in funzione unire l’olio e l’acqua un poco per volta
- dividere l’impasto a metà
- a una parte unire il concentrato di pomodoro e l’origano
- all’altra aggiungere il rosmarino
- stendere gli impasti tra due fogli di carta forno non molto sottile
- con una formina fare dei quadrati e metterli su una teglia ricoperta di carta forno
- aiutandosi con una forchetta praticare dei forellini su ogni crackers
- mettere su ognuno un pochino di sale
- in forno a 180°C per 15 minuti, fino a quando sono colorati sotto
- farli freddare prima di toglierli dalla teglia.
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