Oggi vi propongo la ricetta di un contorno di verdure grigliate che sarà l’accompagnamento ideale per qualsiasi secondo piatto. Un tris di verdure grigliate che richiederà tanto pane.. la scarpetta è proprio richiesta 😉 Il tocco in più l’ha dato la cipolla grigliata, che questa cottura ha reso più delicata, e questo contorno di verdure grigliate sarà gradito anche da chi non la ama. Ma vogliamo andare a preparare questo gustoso contorno? Dai seguitemi in cucina …..
.
Contorno di verdure grigliate
Ingredienti
- 2 peperoni gialli
- 3 zucchine
- 2 cipolle rosse
- olio extravergine di oliva q.b.
- aceto di mele q.b.
- aglio granulare q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo
Procedimento
- Mettere i peperoni, lavati ed asciugati, sulla griglia del forno ed accendere il grill
- girarli ogni tanto facendo in modo che si griglino tutti i lati
- quando sono pronti spegnere il grill e lasciarli intiepidire nel forno
- togliere la pelle ed i semini
- metterli su un tagliere e con un coltello tagliarli a striscioline
- lavate le zucchine ed affettarle per lungo abbastanza spesse, io da una zucchina o ricavato 4 fette
- disporre le zucchine tagliate su di una bistecchiera o sulla griglia del forno e farle grigliare
- stessa cosa con la cipolla rossa, affettarla e grigliarla
- quando tutte le verdure sono pronte metterle sul piatto e condirle con sale, olio extravergine di oliva ed aceto di mele
- mescolare le verdure ed aggiungere del prezzemolo sminuzzato
Il contorno di verdure grigliate è pronto! Se volete arricchirlo ancora di più vi consiglio di aggiungere dei pomodorini e delle olive nere… una goduria! A questo punto non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta del contorno di verdure grigliate vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Sono anche su Google + qui
e su Twitter qui vi aspetto!