Cipolle gratinate con olive verdi e capperi
Ingredienti
- 500 g cipolline borettane
- 100 g olive verdi o Gaeta
- capperi salati
- olio extravergine di oliva
- pangrattato q.b.
- prezzemolo
Procedimento
Mettere in una ciotola il pangrattato, il prezzemolo sminuzzato, i capperi, ben sciacquati, e  amalgamare bene il tutto. Disporre le cipolle in una pirofila oliata e aggiungere dell’acqua coprendole fino a metÃ
cospargere su tutta la superficie il pangrattato condito e coprire con le olive verdi, dare un giro d’olio
in forno a 180°C per 20 minuti coperte con carte stagnola e altri 20 minuti senza, facendo attenzione all’acqua che non si deve consumare tutta, nel caso aggiungerne dell’altra facendo attenzione a non togliere il pangrattato. Guardate bene la cottura aiutandovi con una forchetta se va giù facilmente sono pronte.
Le cipolle gratinate con olive e capperi sono pronte per essere gustate ed a me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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