I cetrioli conditi con salmone e surimi sono un contorno molto ricco di sapori che si accostano alla perfezione. I cetrioli conditi con salmone e surimi possono essere serviti anche come antipasto e anche, per chi mangia poco, come secondo piatto leggero 😉 Ho sempre usato i cetrioli nell’insalata o da soli conditi con olio, sale e pepe, solo quest’anno ho fatto degli esperimenti culinari, viste le tante proprietà benefiche di questo ortaggio, e devo dire che è molto versatile e si presta a molte preparazioni qui ne trovate una molto sfiziosa.
Cetrioli conditi con salmone e surimi
Ingredienti
- 2 cetrioli
- 60 g salmone affumicato
- 15 bastoncini di surimi
- 1/2 cipolla rossa
- pepe rosa in grani
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- succo di limone q.b.
Procedimento
- Sbucciare i cetrioli e tagliarli a rondelle
- mettere i cetrioli in una ciotola
- sminuzzare il salmone affumicato e aggiungerlo ai cetrioli
- tagliare il surimi a rondelle spesse
- affettare la cipolla rossa e metterla nella ciotola
- schiacciare i grani di pepe rosa e unirli
- condire con olio extravergine di oliva e poco succo di limone
- salare e mescolare bene
- far riposare per 30 minuti prima di servire.
I cetrioli conditi con salmone e surimi sono pronti per stupire i vostri ospiti! Non vi resta che provarli 😉
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