Cetrioli conditi con salmone e surimi

 

cetrioli conditi con salmone e surimi sono un contorno molto ricco di sapori che si accostano alla perfezione. I cetrioli conditi con salmone e surimi possono essere serviti anche come antipasto e anche, per chi mangia poco, come secondo piatto leggero 😉 Ho sempre usato i cetrioli nell’insalata o da soli conditi con olio, sale e pepe, solo quest’anno ho fatto degli esperimenti culinari, viste le tante proprietà benefiche di questo ortaggio, e devo dire che è molto versatile e si presta a molte preparazioni qui ne trovate una molto sfiziosa.

cetrioli conditi

Cetrioli conditi con salmone e surimi

 

Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • 60 g salmone affumicato
  • 15 bastoncini di surimi
  • 1/2 cipolla rossa
  • pepe rosa in grani
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • succo di limone q.b.

Procedimento

  1. Sbucciare i cetrioli e tagliarli a rondelle
  2. mettere i cetrioli in una ciotola
  3. sminuzzare il salmone affumicato e aggiungerlo ai cetrioli
  4. tagliare il surimi a rondelle spesse
  5. affettare la cipolla rossa e metterla nella ciotola
  6. schiacciare i grani di pepe rosa e unirli
  7. condire con olio extravergine di oliva e poco succo di limone
  8. salare e mescolare bene
  9. far riposare per 30 minuti prima di servire.

cetrioli conditi con salmone e surimi sono pronti per stupire i vostri ospiti!  Non vi resta che provarli 😉

cetrioli conditiSe la ricetta dei cetrioli conditi con salmone e surimi vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.