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Ingredienti
- 250 g farina 00
- 45 g nutella
- 100 g robiola
- 40 g zucchero
- 45 g burro a temperatura ambiente
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- 1/2 tazzina liquore all’anice
- 1 uovo
- vaniglia o cannella
- 1 pizzico di sale
- olio di semi di arachide
- Nutella q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
- Mettere nel mixer la farina, lo zucchero, la vaniglia o cannella, il sale, il lievito, la robiola, la nutella ed il liquore far impastare fino a che tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati
- aggiungere il burro a pezzetti facendolo assorbire
- aggiungere l’uovo, quando si forma una palla liscia trasferire sulla spianatoia, leggermente infarinata e
formare dei cilindri piuttosto grandi - tagliare come si fa con gli gnocchi e con le dita aprirli un pochino formando un incavo dove mettere un po’ di nutella, non esagerate altrimenti non si chiudono bene
- sigilillarle bene e appallottolarle sulle mani per renderle sferiche
- scaldare l’olio e quando è a temperatura friggerle finchè sono ben dorate
- metterle su carta da cucina e quando sono fredde cospargerle di zucchero a velo
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