Caserecce con zucca e pancetta
Ingredienti x 2 persone
- 160 g caserecce
- 350 g zucca
- 50 g pancetta affumicata
- 1/2 scalogno
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- rosmarino
- sale q.b.
- parmigiano grattato
Procedimento
- Pulire la zucca e tagliarla a dadini
- in una padella soffriggere lo scalogno, sminuzzato, con la pancetta a cubetti in olio extravergine di oliva
- aggiungere la zucca, farla insaporire
- coprire con un coperchio e portare a cottura la zucca
- cuocere le caserecce in acqua salata bollente, per la cottura attenersi al tempo di cottura scritto sulla confezione
- scolare la pasta e versarla nella padella con il condimento e del rosmarino, saltarla per qualche minuto
- mettere nei piatti e cospargere di parmigiano.
Le caserecce con zucca e pancetta sono pronte! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta delle caserecce con zucca e pancetta vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ su Twitter e Pinterest vi aspetto!