Biscotti al cocco morbidi
Ingredienti
- 300 g farina di cocco (coppo rapè)
- 140 g zucchero
- 220 g albumi
- 50 g gocce di cioccolato
- 60 g cioccolato fondente
Procedimento
- Mettere in una ciotola la farina di cocco, lo zucchero e gli albumi e mescolare fino a farli incorporare bene
- aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare
- con le mani inumidite formare delle palline che disporrete su una teglia, ricoperta di carta forno
- schiacciarle delicatamente
- in forno, preriscaldato, a 180°C per 10 minuti circa
- sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, a fuoco basso
- aiutandovi con un conetto decorare i biscotti
- metterli in firgorifero per qualche minuto per far solidificare il cioccolato.
I biscotti al cocco morbidi sono pronti per essere gustati con un buon caffè 😉
Se la ricetta dei biscotti al cocco morbidi vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Sono anche su Google+ qui e su Twitter qui vi aspetto!