Bicchierini alla ricotta doppio gusto

Ospiti all’improvviso e non avete un dolce pronto? Niente panico ecco la ricetta che fa per voi dei bicchierini ricotta doppio gusto una delizia che lascerà tutti soddisfatti! Semplici, veloci ed anche economici i bicchierini ricotta doppio gusto si preparano con pochi ingredienti a freddo, senza cottura e sono anche leggeri, senza panna e senza uova e poi fatto anche una bella figura nei bicchierini monoporzione 😉 Questi bicchierini sono un’ottima idea anche per rinfreschi e feste all’aperto, faranno bella mostra sul tavolo e vi assicuro che andranno via in men che non si dica e non ve ne rimarranno! Li vogliamo preparare? Seguitemi in cucina…..

bicchierini ricotta doppio gusto
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 bicchierini
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 3 bustine Pavesini al cioccolato
  • 2 bustine Pavesini
  • 300 g Ricotta
  • 2 cucchiai Zucchero a velo
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • q.b. Latte
  • q.b. Vaniglia

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la ricotta e lo zucchero a velo e mescolare facendolo incorporare

    dividere la crema a metà e in una mettere il cacao amaro in polvere mescolare

    in un piatto versare il latte e la vaniglia, prendere due pavesini al cioccolato e due normali ed inzupparli nel latte, disporli attorno al bicchierino alternandoli

    mettere le creme in due siringhe per dolci, o due sac a poche, e fare dei ciuffetti alternati fino a metà bicchierino, sbriciolare sopra un pavesino al cioccolato, senza bagnarlo, ricoprire con altra crema sempre alternando fino a riempire e sbriciolare sopra un altro pavesino

    in frigo fino

  2. bicchierini ricotta doppio gusto sono pronti per essere serviti!

  3. bicchierini ricotta doppio gusto

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