Barchette di melanzana con mozzarella
Ingredienti
- 2 melanzane lunghe striate
- 8 pomodorini tipo piccadilly
- basilico q.b.
- 250 g mozzarella
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- aglio in polvere q.b.
Procedimento
- Tagliare a metà le melanzane, dopo averle lavate
- praticare delle incisione formando una grata
- irrorare con dell’olio extravergine di oliva
- metterle sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno
- in forno, preriscaldato, a 150°C per 30 minuti circa, regolatevi con il vostro forno, le melanzane devono risultare morbide
- quando sono cotte scavarle e mettere la polpa in una ciotola
- condire la polpa con aglio, sale, olio extravergine di oliva e basilico spezzettato
- tagliare a cubetti i pomodorini e aggiungerli al condimento e mescolare
- riempire le barchette di melanzana
- rimetterle sulla leccarda del forno e inserire nel condimento fette di mozzarella
- in forno, preriscaldato, a 180°C finchè la mozzarella è fusa
- decorare con foglie di basilico
Le barchette di melanzana con mozzarella sono pronte! Potete servirle come ricco contorno o secondo appetitoso 🙂 A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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