Ali di pollo speziate al forno con patate
Ingredienti
- 1 kg ali di pollo
- 800 g patate
- 1 cucchiaio curcuma
- 1 cucchiaio paprika dolce
- 1 cucchiaio aglio in granuli
- 20 g corn flakes
- 100 g pangrattato
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 bicchiere vino bianco
Procedimento
- Mettere le ali di pollo in una ciotola versarci sopra il bicchiere di vino bianco
- aggiungere mezzo cucchiaio di curcuma, mezzo cucchiaio di paprika dolce, mezzo cucchiaio di aglio in granuli e un po’ di sale
- mescolare e far macerare per 2 ore in frigorifero
- sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a spicchi
- mettere le patate in una teglia e condirle con olio extravergine di oliva e sale
- tritare i corn flakes e mischiarli al pangrattato, aggiungere le restanti spezie e mescolare
- riprendere le ali di pollo e toglierle dalla marinatura
- versare il liquido sulle patate e mescolare
- passare le ali di pollo nella panatura, schiacciare cercando di farla aderire bene
- disporre le ali di pollo tra le patate
- la panatura che è rimasta cospargerla sulle patate
- in forno, preriscaldato, a 180°C per 45 minuti circa, regolatevi con il vostro forno, se necessario accendere il grill per qualche minuto.
Le ali di pollo speziate al forno con patate sono pronte e a me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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