oggi vi propongo una pasta che si crede un risotto

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gMaltagliati (nel mio caso si tratta delle lasagne all’uovo fatte da me e poi spezzate)
  • 140 gPatate
  • 20 gBurro
  • 500 mlAcqua (o acqua e dado o brodo di verdure)
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Mettete un pentolino con l’acqua a scaldare.

    Aggiungete all’acqua del dado. (Io uso quello fatto da me non lo acquisto)

    In una padella mettete il burro il rosmarino e poco olio.

    Sbucciate la patata, lavatela, e con una grattugia a denti larghi grattugiatela.

    Dopodiché mettetela in padella, fate insaporire, salate e aggiungete un mestolo di acqua.

    Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

    Aggiungere l’acqua ogni volta che si asciuga.

    Poi appena le patate sono quasi pronte aggiungere la curcuma.

    Aggiustare di sale.

    Aggiungere un altro po’ di acqua e mettere la pasta in padella facendola cuocere come fosse un risotto aggiungendo acqua calda ovviamente ogni volta che si asciuga poi alla fine far asciugare l’acqua e si otterrà una pasta con un sugo super cremoso.

    Dopo circa 5 minuti di cottura la pasta è pronta.

    Impiattatela aggiungete un rametto di rosmarino, olio d’oliva a crudo e Pepe nero.

    E il vostro piatto è pronto per stupire i vostri ospiti 😅💪

5,0 / 5
Grazie per aver votato!