oggi vi propongo una pasta che si crede un risotto
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gMaltagliati (nel mio caso si tratta delle lasagne all’uovo fatte da me e poi spezzate)
- 140 gPatate
- 20 gBurro
- 500 mlAcqua (o acqua e dado o brodo di verdure)
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- 1 cucchiainoCurcuma in polvere
- q.b.Pepe nero
Preparazione
Mettete un pentolino con l’acqua a scaldare.
Aggiungete all’acqua del dado. (Io uso quello fatto da me non lo acquisto)
In una padella mettete il burro il rosmarino e poco olio.
Sbucciate la patata, lavatela, e con una grattugia a denti larghi grattugiatela.
Dopodiché mettetela in padella, fate insaporire, salate e aggiungete un mestolo di acqua.
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
Aggiungere l’acqua ogni volta che si asciuga.
Poi appena le patate sono quasi pronte aggiungere la curcuma.
Aggiustare di sale.
Aggiungere un altro po’ di acqua e mettere la pasta in padella facendola cuocere come fosse un risotto aggiungendo acqua calda ovviamente ogni volta che si asciuga poi alla fine far asciugare l’acqua e si otterrà una pasta con un sugo super cremoso.
Dopo circa 5 minuti di cottura la pasta è pronta.
Impiattatela aggiungete un rametto di rosmarino, olio d’oliva a crudo e Pepe nero.
E il vostro piatto è pronto per stupire i vostri ospiti ??