Pasta con Patate e curcuma risottata

oggi vi propongo una pasta che si crede un risotto

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gMaltagliati (nel mio caso si tratta delle lasagne all’uovo fatte da me e poi spezzate)
  • 140 gPatate
  • 20 gBurro
  • 500 mlAcqua (o acqua e dado o brodo di verdure)
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Mettete un pentolino con l’acqua a scaldare.

    Aggiungete all’acqua del dado. (Io uso quello fatto da me non lo acquisto)

    In una padella mettete il burro il rosmarino e poco olio.

    Sbucciate la patata, lavatela, e con una grattugia a denti larghi grattugiatela.

    Dopodiché mettetela in padella, fate insaporire, salate e aggiungete un mestolo di acqua.

    Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

    Aggiungere l’acqua ogni volta che si asciuga.

    Poi appena le patate sono quasi pronte aggiungere la curcuma.

    Aggiustare di sale.

    Aggiungere un altro po’ di acqua e mettere la pasta in padella facendola cuocere come fosse un risotto aggiungendo acqua calda ovviamente ogni volta che si asciuga poi alla fine far asciugare l’acqua e si otterrà una pasta con un sugo super cremoso.

    Dopo circa 5 minuti di cottura la pasta è pronta.

    Impiattatela aggiungete un rametto di rosmarino, olio d’oliva a crudo e Pepe nero.

    E il vostro piatto è pronto per stupire i vostri ospiti ??

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da BENEDETTA CHESSARI

Salve a tutti! Sono Benedetta, ho 20 anni e una delle mie più grandi passioni è la cucina. Ho realizzato questo blog per condividere con voi la mia passione Vi illustrerò le mie ricette !!! Spero siano di vostro gradimento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.