Il pollo mascarpone e funghi è un secondo piatto sfizioso dalla preparazione molto semplice e veloce. L’abbinamento del mascarpone con i funghi è di una bontà unica.. Magari può sembrare strano ma è così.. Provare per credere! 😉
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pollo o tacchino
400 gr. di funghi champignon in lattina
200 gr. di mascarpone
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo sale e pepe qb
Preparazione:
In una padella fare un soffritto con aglio e olio, quando comincia a soffriggere aggiungete una manciata di prezzemolo e i funghi
dopo qualche minuto sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
Mettete da parte i funghi, aggiungete il pollo e fate cuocere..
a fine cottura aggiungete il mascarpone e amalgamate il tutto. Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un pò d’acqua.
Servite ancora caldo! 🙂
Bellissima ricetta! Davvero invitante!