Pollo mascarpone e funghi, ricetta sfiziosa

Il pollo mascarpone e funghi è un secondo piatto sfizioso dalla preparazione molto semplice e veloce. L’abbinamento del mascarpone con i funghi è di una bontà unica.. Magari può sembrare strano ma è così.. Provare per credere! 😉

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pollo o tacchino

400 gr. di funghi champignon in lattina

200 gr. di mascarpone

2 spicchi d’aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

prezzemolo sale e pepe qb

Preparazione:

In una padella fare un soffritto con aglio e olio, quando comincia a soffriggere aggiungete una manciata di prezzemolo e i funghi

dopo qualche minuto sfumate con il vino bianco e fate evaporare.

Mettete da parte i funghi, aggiungete il pollo e fate cuocere..

a fine cottura aggiungete il mascarpone e amalgamate il tutto. Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un pò d’acqua.

Servite ancora caldo! 🙂

Una risposta a “Pollo mascarpone e funghi, ricetta sfiziosa”

I commenti sono chiusi.