Pollo ai funghi

Informazioni:
Difficoltà: Bassa
Cottura: 10 min
Persone: 4

Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
1 spicchio d’aglio
una manciata di prezzemolo
1 confezione da 200ml di panna da cucina
50gr di farina
210gr di funghi champignon
1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione:
In una pentola fate un soffritto di aglio e aggiungete i funghi[1]. Fateli rosolare per 5 min. e metteteli da parte.

  
Tagliate le fette di pollo a quadretti, non regolari, salate e infarinate[2].
Friggete questi pezzetti di pollo fin quando non si siano dorati[3] e aggiungete i funghi con una manciata di prezzemolo[4], mescolate il tutto e sfumate con il vino bianco.
  

Una volta che il vino è evaporato, aggiungete la panna con 1/2 bicchiere di acqua. e lasciate cuocere per qualche minuto.[5] Aggiustate di sale e pepe[6] e servite!