Ingredienti:
1 base per pizza
1 confezione di pomodoro a pezzetti da 400 gr
100 gr di piselli
3 uova sode
200 gr di funghi
12 olive nere
3 mozzarelle o 300 gr di formaggio filante
sale qb
Preparazione:
Sbollentate i piselli con poco sale, tritate il formaggio, condite la salsa con sale e olio[1]
Inserite tutti gli ingredienti sulla base della pizza iniziando dal pomodoro, il formaggio, i piselli, i funghi, le uova e le olive nere.[2]
Pizza Capricciosa
Infornate in forno caldo a 260°C mettendo prima la teglia nella parte bassa del forno per 7 minuti e poi al centro per altri 10 minuti.
Ma, controllate la cottura perchè questa dipende molto dal tipo di forno!
io ADORO la pizza!!
la mangerei tutti i giorni!!!
mi piace molto farla, e la gusto con piacere pure l'indomani dopo la colazione 😀 eheheh
la tua ha un aspetto davvero invitante!!! 😛
.. e si hai ragione.. la mattina tipo "rubata dal frigo" è ancora più buona della sera prima!! 😀