Preparazione:
Versate la ricotta in una ciotola e aggiungete il parmigiano grattugiato, le uova, la noce moscata, il sale il pepe e la farina. Impastate gli ingredienti e quando saranno amalgamati, continuate a lavorare l’impasto, su di una spianatoia leggermente infarinata.
Coprite l’impasto con un canovaccio pulito e lasciate riposare 20 minuti.
Formate dei bastoncini del diametro di 3 cm e tagliateli a pezzetti di circa 2 cm di spessore che disporrete sulla spianatoia infarinata.
Fate cuocere in acqua bollente salata e attendete che riaffiorino in superficie.
Gli gnocchi di ricotta sono pronti! Potete servirli con un buon sugo di pomodoro fresco.
Gnammy che buoni! da provare!!! Bravissima!
Buoniiii….da provare!
buonissimi i gnocchi di ricotta, io li faccio spesso!
che buoni i tuoi gnocchi! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA
da provare si!!!