Fagottini di pollo al formaggio

Informazioni:
Cottura: 10 minuti
Preparazione: 5 minuti
Difficoltà: bassa
Persone: 3/4



Ingredienti: 
5 fette di petto di pollo
60 gr. di formaggio a pezzi (quello che vi piace io uso la provola)
50 gr. di pangrattato
30 gr. di formaggio grattugiato
1 bicchierino di Brandy
una manciata di prezzemolo
sale e pepe qb.

Preparazione:
Mescolate il pangrattato con il formaggio grattugiato, aggiungete una manciata di prezzemolo e il pepe.[1]
Battete le fettine di pollo, se sono spesse, tagliatele in due, salate e passate nel composto di pangrattato da entrambe le parti. Disponete al centro un pezzetto di formaggio e aggiungete un pò d’olio[2],

  

cominciate ad arrotolare chiudendo prima i lati[3] e fermando il tutto con uno stuzzicadenti[4]

  
Fate dorare in padella con un pò d’olio da tutti i lati[5], togliete gli stuzzicadenti e versate il bicchierino di Brandy[6] fate evaporare un pò girandoli di tanto in tanto..
  
I vostri fagottini di pollo al formaggio sono pronti!!