Le girelle di pasta sfoglia al pesto sono un antipasto super veloce, ma buonissimo, ideale per buffet e feste.
Se state cercando un’idea per un antipasto veloce da presentare in tavola per le feste di Natale o per un buffet, queste girelle di pasta sfoglia faranno un figurone. E con pochissimo sforzo!
Prendete una pasta sfoglia rettangolare, del pesto, se fatto in casa sarà ancora più buono, e un po’ di pinoli e il gioco è fatto!
Girelle di sfoglia al pesto
2016-12-23 16:05:33
Porzioni 30
Con una pasta sfoglia si ottengono circa 30 girelle o rotolini.
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- pesto fatto in casa o in barattolo
- 1 cucchiaio di pinoli
Istruzioni
- Srotolare la pasta sfoglia.
- Mescolare bene il pesto in una ciotola. Se il pesto è molto denso potete aggiungere un po' di latte, o un pochino di acqua.
- Versarlo sulla sfoglia e distribuire in modo uniforme.
- Aggiungere i pinoli.
- Arrotolare lentamente, quindi tagliare le girelle di meno di un centimetro.
- Posizionare le girelle su carta forno, in una teglia, ben distanziate una dall'altra.
- Cuocere a 180° per 10-15 minuti, o comunque fino a doratura.
Ricette Sbagliate https://blog.giallozafferano.it/ricettesbagliate/