Le polpette Natalizie sono un antipasto fresco e sfizioso. Una ricetta semplice, veloce e ricca di gusto.
Si possono servire anche come aperitivo e non solo nelle festivita’ ma tutto l’anno.
Mi sono divertita ad impiattarle a forma di albero di Natale, giusto per rimanere in tema.
Sono una amante sia del pistacchio che del melograno ed entrambi si trovano facilmente in tutte le stagioni.
I pistacchi sono molto energetici, grazie al contenuto di lipidi e proteine. Non contengono colesterolo e sono molto ricchi di fibre .
Il melograno, invece, ha un’azione antibatterica ed è un ottimo depuratore dell’ intestìno. È ricco di vitamina C e A ( importante per la vista).
Quindi oltre al gusto, troviamo tanti benefici per il nostro organismo . Non sono una dottoressa ma mi piace essere informata .
Sempre in tema natalizio, ti potrebbero interessare anche La Stella Natalizia e La Piramide Natalizia
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti per la preparazione delle polpette natalizie
Strumenti per creare le polpette natalizie
Passaggi
Trita il salmone insieme alla ricotta
Crea delle palline e impanale alcune nel melograno e alcune nel pistacchio.
Impiatta e servi
Note
Se ti piace la mia ricetta CONDIVIDILA nei tuoi social e seguimi su Instagram
Per rimanere sempre aggiornato sulle mie nuove ricette hai la possibilita’ di attivare le notifiche push del mio blog.
Dosi variate per porzioni