Polpette natalizie

Le polpette Natalizie sono un antipasto fresco e sfizioso. Una ricetta semplice, veloce e ricca di gusto.

Si possono servire anche come aperitivo e non solo nelle festivita’ ma tutto l’anno.

Mi sono divertita ad impiattarle a forma di albero di Natale, giusto per rimanere in tema.

Sono una amante sia del pistacchio che del melograno ed entrambi si trovano facilmente in tutte le stagioni.

I pistacchi sono molto energetici, grazie al contenuto di lipidi e proteine. Non contengono colesterolo e sono molto ricchi di fibre .

Il melograno, invece, ha un’azione antibatterica ed è un ottimo depuratore dell’ intestìno. È ricco di vitamina C e A ( importante per la vista).

Quindi oltre al gusto, troviamo tanti benefici per il nostro organismo . Non sono una dottoressa ma mi piace essere informata .

Sempre in tema natalizio, ti potrebbero interessare anche La Stella Natalizia e La Piramide Natalizia

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti per la preparazione delle polpette natalizie

200 g ricotta
100 g salmone affumicato
q.b. granella di pistacchi
1/2 melograno sgranato

Strumenti per creare le polpette natalizie

1 Tritatutto

Passaggi

Trita il salmone insieme alla ricotta

Crea delle palline e impanale alcune nel melograno e alcune nel pistacchio.

Impiatta e servi

Note

Se ti piace la mia ricetta CONDIVIDILA nei tuoi social e seguimi su Instagram

Per rimanere sempre aggiornato sulle mie nuove ricette hai la possibilita’ di attivare le notifiche push del mio blog.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!
Verificato da MonsterInsights