Pancake alle banane ripieni

I pancake alle banane con ripieno di crema al pistacchio e mandorle sono dei dolci davvero golosi che piacciono sia a grandi che piccini. Inoltre preparate con le banane sono sicuramente salutari e la buonissima crema al pistacchio e mandorle della Dispensa della Casalinga fa la differenza. Una crema artigianale e genuina che conferisce ai pancake i principi nutritivi delle mandorle e del pistacchio entrambi di provenienza siciliana, accuratamente scelti, quali Vitamina A,B,E e i sali minerali. Per non parlare della farina utilizzata, e cioè della farina tipo 1 macinata a pietra, anche essa made in Italy ed esattamente proveniente dalla Lombardia, sempre acquistabile presso la Dispensa della Casalinga.

Di facile e veloce preparazione, con pochissimi ingredienti, in un attimo sono pronti da servire come colazione o come merenda. Un modo per rendere felice i più giovani fin dalla mattina.

Vediamo ora il semplice procedimento

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Pancake alle banane ripieni
Pancake alle banane ripieni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la preparazione dei pancake alla banana

1 banana matura
2 uova
1 cucchiaino bicarbonato
q.b. olio di semi per ungere la padella
q.b. zucchero a velo

Passaggi

Per preparare i buonissimi pancake iniziamo col munirci di un mixer e del suo bicchiere di plastica

Quindi sbucciamo e tagliamo a rondella la banana e col mixer frulliamo per bene.

Poi aggiungiamo prima le uova e per ultimi la farina e il bicarbonato sempre mixando.

Otterremo quindi una bella crema spumosa.

Poi ungiamo una padella anti aderente con un filo di olio di semi e scaldiamo. Successivamente inseriamo un mestolo raso del nostro composto e una volta che i pancake iniziano a fare le bollicine, indicativamente dopo 2 minuti, giriamoli con una spatola nell’ altro verso e infine facciamoli cuocere per altri 2 munti.

Terminata la cottura, lasciamo raffreddare e poi farciamoli con la fantastica crema al pistacchio e mandorle. Concludiamo spolverandoli con lo zucchero a velo e finalmente sono pronti per essere serviti… buon assaggio!

Consigli e note

I pancke si conservano per due tre giorni in luogo fresco e asciutto.

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