I pancake alle banane con ripieno di crema al pistacchio e mandorle sono dei dolci davvero golosi che piacciono sia a grandi che piccini. Inoltre preparate con le banane sono sicuramente salutari e la buonissima crema al pistacchio e mandorle della Dispensa della Casalinga fa la differenza. Una crema artigianale e genuina che conferisce ai pancake i principi nutritivi delle mandorle e del pistacchio entrambi di provenienza siciliana, accuratamente scelti, quali Vitamina A,B,E e i sali minerali. Per non parlare della farina utilizzata, e cioè della farina tipo 1 macinata a pietra, anche essa made in Italy ed esattamente proveniente dalla Lombardia, sempre acquistabile presso la Dispensa della Casalinga.
Di facile e veloce preparazione, con pochissimi ingredienti, in un attimo sono pronti da servire come colazione o come merenda. Un modo per rendere felice i più giovani fin dalla mattina.
Vediamo ora il semplice procedimento
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Sponsorizzato da La dispensa della casalinga
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione dei pancake alla banana
Strumenti per la preparazione dei pancake
Passaggi
Per preparare i buonissimi pancake iniziamo col munirci di un mixer e del suo bicchiere di plastica
Quindi sbucciamo e tagliamo a rondella la banana e col mixer frulliamo per bene.
Poi aggiungiamo prima le uova e per ultimi la farina e il bicarbonato sempre mixando.
Otterremo quindi una bella crema spumosa.
Poi ungiamo una padella anti aderente con un filo di olio di semi e scaldiamo. Successivamente inseriamo un mestolo raso del nostro composto e una volta che i pancake iniziano a fare le bollicine, indicativamente dopo 2 minuti, giriamoli con una spatola nell’ altro verso e infine facciamoli cuocere per altri 2 munti.
Terminata la cottura, lasciamo raffreddare e poi farciamoli con la fantastica crema al pistacchio e mandorle. Concludiamo spolverandoli con lo zucchero a velo e finalmente sono pronti per essere serviti… buon assaggio!
Consigli e note
I pancke si conservano per due tre giorni in luogo fresco e asciutto.
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