il galletto alle spezie

il galletto alle spezie il galletto

dosi per 6 persone

ingredienti per galletto alle spezie

3 galletti

150 g di yogurt

3 spicchi di aglio

olio extravergine di oliva

5 g di spezie indiane garam masala in polvere

lime

sale

300 g di champignon

300 g di spinaci

origano

preparazione

prima di tutto pulite fate fiammeggiare lavate i galletti  poi divideteli a metà e appiattiteli.

Quindi mettete lo yogurt in una ciotola capiente con uno spicchio di aglio spellato e tritato il succo e la scorza di lime l’olio il sale e il garam masala fino ad ottenere una crema omogenea.

A questo punto immergere i galletti e fateli marinare poi cuocete con tutta la marinatura su una piastra antiaderente facendoli dorare e cuocere per bene.

Infine pulite e fate saltare gli spinaci con poco olio e tenete da parte poi pulite i funghi eliminate la base terrosa tagliate a fettine e insaporite con olio aglio origano e cuoceteli servite i galletti con i funghi e spinaci